##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.label##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_navigation##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_content##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.sidebar##
Entrar
Toggle navigation
JOURNAL OF THE SELVA ANDINA BIOSPHERE
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Políticas editoriales
Beneficios para los autores
Responsabilidades éticas
Declaración de privacidad
Instrucciones para él envió por correo electrónico
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 8 Núm. 1 (2020): Publicado: Diciembre – Mayo 2020
Publicado:
2020-06-13
Editorial
El sector agropecuario frente al COVID-19
Luis Edgar Blanco-Capia
1-2
PDF
Artículos de Investigación
Flora y vegetación de la provincia de Huamanga (Ayacucho-Perú)
Jesús De la Cruz-Arango, José Gómez-Carrión, Magda Chanco-Estela, Elida Paulina Carrillo-Fuentes, Laura Aucasime-Medina
3-18
PDF
Marco aplicado para la sustentabilidad social y ambiental de fincas productoras de limón (Citrus aurantifolia (Christm) S.) en Portoviejo, Ecuador
Oswaldo Valarezo-Beltrón
PDF
Saberes locales sobre tecnologías y estrategias de producción agropecuaria para la resiliencia climática
Juan Loayza-Aguilar, Luis Edgar Blanco-Capia, Adalid Bernabé-Uño, Gonzaga Ayala-Flores
32-41
PDF
Comunicación Corta
Propagación de hongos micorrizógenos arbusculares nativos y su influencia en la producción de maíz Amiláceo en Paquecc-Ayacucho. Primera parte: Propagación en cultivos asociados en invernadero
Roberta Esquivel-Quispe
42-52
PDF
Propagación de hongos micorrizógenos arbusculares nativos y su influencia en la producción de maíz amiláceo en Paquecc –Ayacucho. Segunda parte: Hacia una agricultura sostenible
Roberta Esquivel-Quispe
53-63
PDF
Cartas Científicas
El sistema alimentario y el Covid-19: La necesidad de prevenir otras pandemias
Edgar Abad Conde-Blanco
64-66
PDF